bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Mt. Baker - спуск по альпийским лугам


До любимой грядки с палаточкой доскакали доползли к шести с лишним вечера. Решили спускаться сразу до машины, ибо там в багажнике ждала бутылка потенциально холодного вина, а где то по близости имелось озеро, к котором можно было искупаться. Пытаться смыть пот , вулканичекую пыль, серу и прочие продукты жизнедеятельности преисподни, плескаясь с ладошки водой, по капле цедящейся с краешка ледника при наличии более просветленной альтернативы как то не хотелось. Упаковались, навьючились и погарцевали вниз как измотанные неделей в пустыне верблюды. Но сразу за скалочкой и до леса шли альпийские луга. Месяц назад они были под снегом, а теперь... Меня еще по пути наверх зацепило, но поднимались мы уже совсем в сумерках. Теперь же я бодро вцепилась в камеру и начала тормозить процесс спуска. Сонце тоже уже садилось, свет конечно не ахти, но доснималась я до полного ухода солнца с объекта.
Далее сплошные альпийские луга в большом количестве.






























До машины добрели ближе к девяти на негнущихся ногах, взбадриваемые безжалостными двукрылыми монстрами, пока выезжали из леса на 20ю дорогу, я окончательно осознало, что искать в темноте озеро, возможное место ночевки на нем, да еще что-то делать с лагерем сил уже нет никаких, поэтому по выезду на 20-ю быстренько был найден крохотный мотельчик, где горячий душ и прохладное вино довели дело просветления души до его благородного конца.

 
Tags: hiking, mt_baker, путешествия
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments