bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Долина Смерти - день четвертый - Dantes View

Наползавшись среди цветочков, мы таки доехали до Dantes View, горушки в 1600 метров высотой, расположенной на юго-западе долины, практически непосредственно над Badwaters (самой низкой точкой долины, ниже уровня моря). Оттуда хорошо видно море и окружающие его горы. Там же стоит табличка, цитирующая некоего (память у меня вообще фиговая, а уж на имена никакая) геолога, изучавшего долину.  Геолог сообщает, что хребты, формирующие долину подобны стае гусениц, ползущих с севера на юг, в Мексику. Я живенько представила, что будет с Мексикой, если эти гусеницы до нее всей толпой таки доползут, и решила, что лучше в этот момент находится где-нибудь подальше от места событий. Ибо гусеничный армагедонн не для моей нежной психики. Похоже геолог не только пил, что впрочем профессионально обусловлено, но и закусывал всему кактусами, попадающимимися ему на его пустынном  пути.
Виды во все доступные стороны.
А на вершинке было приятно посидеть, попялиться на окружающую действительность.











Продолжение следует...







 
Tags: death_valley, путешествия
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments