bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Долина Смерти - день пятый - день койота

Пятый день - день отъезда. Около трех пополудни нам надо быть в Вегасе, что бы сдать машину и плюхнуться в самолет на Сиэтл.  Реально мы никуда попасть уже не успеваем, так  что решаем просто проехать через долину по 190  и далее по 178 с севера на юг, быстренько снимая, если что где увидим новое и интересно. И вот  на 178 дороге, по которой народ особо уже и не ездит на нас выбежал койот. Мы само собой тут же остановились, выпрыгнули из машины, и закружились с собачкой в танце.  Мы хотели картинок, а койот явно хотел пожрать, но кроме консервированных фруктов предложить у нас ему было нечего. Койот был по весеннему тощ и облезл, но вполне бодр и любопытен. Так мы с ним прогарцевали, взаимно обнюхиваясь, минут десять, а потом он в  нас окончательно разочаровался и потрусил восвояси...



















Окончание следует...
Tags: death_valley, путешествия
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments