bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

В порядке бреда...

Я знаю, что пересказывать собственные  сны добропорядочной публике считается дурным тоном, но меня гложет нехорошее предчувствие, что если я не разделю свою тяжкую ношу с кем-нибудь невинным, то сегодня я продолжу эту безумную гравировку по гробу, а это как то плохо вписывается в мои ночные планы. Так что уж побудте тем несчастным психиатром, что толкал телегу до Киева и ублажал женщин своих клиентов.

Мне снились похороны. Мои похороны, а как же. Чьи же еще. Есть мнение, что тем, кто думает о собственным похоронах, не хватает любви. Не знаю, мне кажется мне не хватает дешевой наемной рабой силы, студента в лабе пора завести что ли.

Итак, я умерла. И тело мое жаждало упокоения в земле. Традиционно так. Никаких огненных печей, никакого сжирания плоти птицами, земля, только земля, и в гробу. Я лежала вся такая красивая, в белом блатье и с омелой в волосах, а черт, мне некогда было лежать, мне нужен был гроб, потому что без гроба упокоения не предусматривалось, а гроба не было. Причем гроб нужен был не любой, этот чертов гроб должен был быть покрыт чеканкой. Не спрашивайте меня зачем, откуда я знаю, может ангелы в раю соскучились от бескультурья, им хочется взирать на прекрасное, а вывоз предметов искусст на небеса ограничен таможенными правилами.
Итак гроб и чеканка. В дни моего золотого, хммм, детства, был у нас в младших классах такой предмет, как декоратовно-прикладное искусство. Назывался он определенно как-то попроще, но память у меня девичья (ага, соответсвующая образу девиц в гробу в свадебном платье и прочих причиндалах, фигня что род моей деятельности и образ жизни со всем этим как то плохо сочетается), но занимались мы там всякой лепкой по пластилину, аппликацией из любых подручных материалов, рисованием, и чеканкой, ога.  Чеканка была испытанием, в основном для родителей. Если пластилин, краски и бумагу можно было относительно спокойно купить в магазине, всякой хрени для аппликаций насобирать по помойкам сусекам, то для чеканки нужны были тюбики из-под зубной пасты. Причем пустые понятно, причем прямо завтра. Для юных и невинных поясняю, во времена моей юности тюбики для зубной пасты делали из металлической фольги, а вовсе не из пластика как сейчас. Вот этот пустой тюбик (а не пустой надлежало быстернько сделать пустым, дабы избежать чадовой двойки), следовало аккуратно разрезать, дабы он обрел форму прямоугольника, вывернуть, отмыть от остатков зубной пасты, разгладить на коленке от складочек и морщин и отдать чаду. Чадо подкадывало под сей металл картонку как основу с тонким ватным наполнителем для создания объема и непишушей ручкой долбило там нечто под условным названием чеканка. (Боги, я в жизни не думала, что вспомню сии безумные развлечения детсва, до чего сны доводят).
А к чему было сие чеканное вступление? К гробу! Конечно же к гробу. Гроб надлежало облицевать чеканкой, выполненной на тюбиках из-под зубной пасты. Весь. Иначе  никакого упокоения.
Граждане! Если вы надумали покончить жизнь самоубийством, остановитесь на секунду, задумайтесь. Вполне неплохой шанс, что вас заставят делать тоже. Оно вам надо? !
Полсна я искала тюбики из-под зубной пасты.  Металлические. Вы думаете легко найти металлические тюбики в Канаде 2010 года, даже и во сне?. Я обшаривала помойки, я звонила знакомым, я писала мэйлы коллегам по всему миру. Я даже пообещла написать обзор по загробной жизни в обмен на энное количесво тюбиков!
Коллективные старания принесли некоторый успех. Я вскрыла, отмыла и разглдила некоторое количесво тюбиков. Из-под паст Жемчуг, Лесная, Armageddon, Bloody Hell, Все в Ваших Руках  (последняя видимо реинкарнация Блендамеда). Я обклеила чертов гроб ватой (синтепоном пользоваться запретили, как не соответствующим ГОСТу). И присобачила фольгу и начала чеканить гроб строевым шагом картинок к лекциям. Сигма фактор! Лактозный оперон! Ударим аввтопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Красота.
Ну вы же понимаете, что зубной пасты хватило едва на треть гроба.
Френды, к вам взываю! Сколько мне еще собвственный гроб собсвенными лекциями украшать! Сами мы не местные, помогите, кто чем может!

Tags: тексты
Subscribe

  • Каролинская поганка

    Aka Pied-billed grebe aka Podilymbus podiceps. Клюв у плички такой веселой расцветочки по случаю брачного сезона. В остальное время просто…

  • Цапля белая большая

    Большая белая цапля ака Great Egret aka Ardea alba большая редкость в наших краях. На озерах восточного Вашингтона летом их можно встретить в…

  • Снегопадное

    Вот уж у кого прошедший снегопад не вызвал абсолютно никаких положительных эмоций, так это у наших колибри. Да и кому понравится, когда тебе на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Каролинская поганка

    Aka Pied-billed grebe aka Podilymbus podiceps. Клюв у плички такой веселой расцветочки по случаю брачного сезона. В остальное время просто…

  • Цапля белая большая

    Большая белая цапля ака Great Egret aka Ardea alba большая редкость в наших краях. На озерах восточного Вашингтона летом их можно встретить в…

  • Снегопадное

    Вот уж у кого прошедший снегопад не вызвал абсолютно никаких положительных эмоций, так это у наших колибри. Да и кому понравится, когда тебе на…