bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

An education

Сходила вчера (merde, даже в кинотеатре студенты выловили!, а ведь специально пошла хоть временно замаскировать сей тяжкий камень моей души).
Выяснилось, что у английской девушки 60-х было только два варианта свободы : или в любовницы вору и лжецу, или в Оксфорд поступить (ну из контекста впрочем следует, что Кебридж тоже вариант).
На самом деле кучу удовольствия я получила, фильм очень английский (моя слабость), актеры душевно играют, ситуации и диалоги порой дивно хороши. Но зачем Хорнби так грубо моралью по лбу то?! Как то раньше я за ним такого грубого подхода не замечала.
И меня мучает вопрос - зачем он ее замуж то позвал и так подставился? Она ж вроде  и так не возражала.
Tags: киношное
Subscribe

  • Happy-Go-Lacky

    UK, by Mike Leigh Педагогическая поэма. Врожденный оптимизм на грани патологии сделает вашу жизнь счастливой, даже если вы учительница младших…

  • Mamma mia

    Это просто праздник какой то! Два часа незамутненного расслабленного удовольствия. Теперь хочу мьюзикл посмотреть. И диск Abba в машину! Эк меня…

  • Греция. Визит вежливости олимпийцам.

    Быть в Элладе и не отдать визит вежливости главным богам несколько невоспитанно, так что, подобрав подругу О в аэропорту Афин, мы поколесили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments