bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

очередное закрытие сезона

Я уже признавалась, что совершенно морально неустойчива, и соблазнить меня умеючи нефиг делать. Вот и сегодня вместо того чтобы дать организму отоспаться после всех этих безумных перелетов, его несчастного выпнули из постели в полпятого утра, посадили за руль и  в компании freakyday  ,стоящего можно сказать по другую сторону холиварных баррикад лыжники/досочники, повезли закрывать гору Вашингтон, а точнее ее лыжный сезон.
На горе Вашингтон шел густой снег, но и солнце тоже светило на горе, и под его таки уже апрельскими лучами снег менял свое состояние и безбожно лип к лыжам, намертво приковывая их к склону и отправляя тельце в свободный полет кувырком. Население горы забавлялось слаломом в неглиже, но как то без должного энтузиазма. 
И гору мы таки закрыли, и это было хорошо, и хочется еще где-нибудь сезон позакрывать, но выспаться все ж сперва бы не помешало.
Tags: жисть
Subscribe

  • Crystal Peak

    В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть…

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Seven Lakes внезапно через Mink Lake

    Есть у нас в Olympic Park один из любимых уголков - Seven lakes, группа альпийских озер (их там больше семи, не взирая на название) в районе High…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments