bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Прошлые выходные - всего понемного

Кажется первый этап многоэтапного переезда завершен, моя взбалмошенная всевозможными событиями психика начинает приходить в адекватное состояние (ну насколько ей это вообще свойственно), так что покажу немного картинок с прошлого выходного, типа обозначить благодарной публике, что я еще пребываю в этом мире.

В прошлую субботу побродила вечером в своем любимом Witty Lagoon Park, который я тут уже многократно показывала и рекламировала. Он недалеко от города и я люблю туда выбираться, когда есть всего несколько часов побродить.



Окончательно поняла, что у меня сформировалась нездоровая тяга к столбикам. Видимо была собакой в одной из прошлых жизней, причем кобелем.









Отлив, народ бродит, собак и детей выгуливает.



Другая часть парка.





Маргаритковая дорога.



Шиповник начинает цвести.





В воскресенье поехала в другое свое любивое место - Sooke Provintional Park. Про него я тоже уже много рассказывала/показывала. У меня все никак не получалась обойти его за день весь по периметру (там одна тропа идет по берегу океана по скалам, а вторая вглубине леса по горкам), то зима и день короткий, то спутник хилый попадется, то еще какая напасть, а нездоровый спортивный интерес заедал. А тут уезжать уже скоро, а план можно сказать не выполнен. Ну я его таки протопала, 30 км по сильно пересеченной местности, взбодрилась и утешилась. Но картинок почти нет, свет был поганый и небо сильно унылое, так и протаскала все время рюкзат с камерой и парой объективов.
Так, что будут лишь травка



микроцветочки



и совершенно классные паразиты, которых в лесу куча понавылазила



и фиолетовенькие





Tags: hiking, vancouver island
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments