bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Calgary - Waterton Park -сено

Сунувшись утром под душ, я в очередной раз убедилась, что есть некоторое количество грабель, на которые я буду наступать вечно. Как то упереться в солнечный день в горы или море и забыть намазать морду санблоком. И получить свое.
(Что-то меня это выражение мучает в последнее время. Когда человек от первого лица говорит -  я свое получу - имеется ввиду добиться своего желаемого. А вот когда про другого говорят - он получил свое - имеют ввиду, что сыграл в ящик. С чего бы так? Или это я так односторонее идиомы пользую?)
Но делать было нечего, и позавтракав, кто яичнецей с беконом, кто скраденой оладьей, а кто и парой салфеток с парковки, двинули обратно в Waterton Park продолжать наши приключения.
Альберта у нас что? Альберта у нас нефть и стейки. Ну за нефтью к sunset_cloud , а вот стейки меня волнуют (ее впрочем тоже). В Альберте где не горы, там степь, а в степи где не нефтяные вышки, там коровы. И сено. Ну коровам же надо питаться холодными канадскими зимами. И так это сено рулончиками нас умилили обоих, что мы стали останавливаться и снимать его со всевозможных подходов. Теперь у меня дофига сена в загашнике и не поделиться я им не могу.






















Продолжение следует.







Tags: alberta, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments