bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Нервически-интернетное

Сегодня часика в три утра у меня отрубился интернет, точнее wireless. Я нужными клавишками поклоцала - никаких изменений. Впала в легкую печаль, но традиционным авосем решила, что поди к утру рассосется. Не рассосалось. Перезагрузка не помогла. Напрямую через кабель комп тоже коннектится не захотел. Шаманила я с ним и так и сяк, ничего не помогает. И тут охватила меня легкая паника - как жить то! Без интернета жизни нет никакой - надо найти где колеса поменять - вся инфа в сети, надо аспирансткие расчеты проверить - файл в почте, и вообще - вся связь с окружающим миром процентов на 95 через инет. Перерезали провод - и сидишь беспомощный, голенький, одинокий. Как то уязвимо очень. Печально мне от этого стало и неуютно.
Да, а разлуку я оборола. У компа помимо управления с клавиш, оказался рычажок с боку крохотный, который я сдвинула невзначай.
Интернет вернулся, но осадочек остался.
О чем я тут же интернету и не замедлила сообщить.
Tags: жисть
Subscribe

  • Каролинская утка

    Точнее каролинский селезень, дамы у них сильно скромнее. Aka wood duck. Гнездятся они в дуплах (или в скворечниках (утятницах?), которые им…

  • Цапля большая голубая

    Рассматривать цаплю в широком ассортименте - охотящуюся, отдыхающую, летающую, ругающуюся, отражающуюся и т.д. и т.п. >>

  • Расписные черепахи

    ака Painted Turtle aka Chrysemys picta. Загорают в количествах и разнообразии >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments