bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Русский с корейцем братья на век

Я такому классическому русскому развлечению как баня не предавалась с тех пор как переехала в Канаду. В Штатах еще несколько раз попадала то в русскую баню, то в неплохие сауны в горнолыжных местах, а в Канаде не склалось. Вру, была полевая баня на сплаве на Лабрадоре, но это суровый экстрим, это не считается.
Загадочную корейскую баню города Ванкувера мне уже рекламировали, но как то не складывалось, а сегодня  mistika и big_blue_heron героически меня в нее вытащили, преодолев застойное торможение моей силы воли, и я им ужасно за это благодарна.
Я довольна как хорошо нагретый слон. Там есть загадочная земляная комната, земли там не видно, а есть теплый бамбуковый пол, в этой комнате сладко спать. Есть солевая комната, я почувствовала себя рыбой дорадо, готовящейся в духовке на соляной подушке, еще лимончиком сбрызнуть и перчиком свежесмолотым присыпать. Цапля правда прозайчески настаивала на курице в аналогичном варианте. И сауна неплохая,и паровая комната, если ее хорошо раскачегарить, хороша. И были мы там еще совершенно одни. И всего 15 минут от моего дома.
Неприкрытое физиологоческое счастье.
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments