bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Мелкие радости жизни



А в Queen Elizabeth Park есть ресторанчик Seasons in the Park. Вид, терасса с каминами и газовыми обгревателями (сидишь на улице, смотришь на город и цветоки, а тебе тепло...), обалденная карта вин, вкусная еда и вполне демократичные цены.
Тунец. Сырой, да, я так люблю.



Грибной суп-пюре с трюфельным духом (масло трюфельно добавлено)





Хлеб был теплый и вкусный



И камин





Tags: vancouver, еда
Subscribe

  • Пасхальный кролик

    С приближением Пасхи я со всех сторон была атакована кроликами. Многочисленные кролики с яйцами смотрели на меня с полок любого магазина, в…

  • Пастуший пирог ака Sheppard pie

    В русской традиции это, конечно, и не пирог как бы, а запеканка, но как я есть безродный космополит, то мне совершенно не жалко пропустить сие…

  • Макарончики. Калабрийские. С мятным песто и козьим сыром

    Итальянцы любят делать пасту с разнообразными песто и рикоттой. Я решила переосмыслить процесс и взять молодой козьий сыр, столь мной любимый. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Пасхальный кролик

    С приближением Пасхи я со всех сторон была атакована кроликами. Многочисленные кролики с яйцами смотрели на меня с полок любого магазина, в…

  • Пастуший пирог ака Sheppard pie

    В русской традиции это, конечно, и не пирог как бы, а запеканка, но как я есть безродный космополит, то мне совершенно не жалко пропустить сие…

  • Макарончики. Калабрийские. С мятным песто и козьим сыром

    Итальянцы любят делать пасту с разнообразными песто и рикоттой. Я решила переосмыслить процесс и взять молодой козьий сыр, столь мной любимый. Он…