bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Выучилась

Годами одним из вариантов моих кошмаров была неожиданная сдача каких-нибудь левых экзаменов  (бог весть с чего, в реале у меня никогда проблем с экзаменами не было). Из серии - у меня защита диссера завтра, а тут подходят и говорят, у вас литература и математика за выпускной класс не сданы, или сдавайте прям сейчас, или никой защиты. И кипу учебников в руки - приходите через час. Ну и все в таком роде, не особо часто, но с завидной переодичностью.
А сегодня утром, пока я героически просыпала на собственную лекцию, приснилось мне, что читаю я лекцию, ога, по истории средневекового Китая перед огромной аудиторий каких-то балбесов -тинейжеров. Знаний моих о средневековом Китае ни во сне, ни на яву явно не хватает на такое безобразие, и мучалась я там ужасно, пытаясь хоть что-нибудь если не вспомнить, то достоверно сочинить.
Выучилась, кажется таки. Но не полегчало. Обидно.
Tags: жисть
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments