bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Фанклуб. Синтез.

Нет, я не могу молчать. Совсем свежее, из последнего разговора с моей знакомой.
Я напоминаю, что не так давно мне прелагалось выйти замуж за престарелого китайца, дабы улучшить свое, а особенно знакомой, материальное положение и родить ребенка от молодого любовника, что бы не портить чистоту европейской расы пожилым китайцем.
Параллельно предлагалось перейти на французкий, что бы мной могли гордиться.
Только я стала обдумывать вариант как бы мне увезти коматозного престарелого китайца в Квебек и там найти молодого французкого любовника, чтоб заодно и с языком помог, как поступило свежее предложение.
Срочно нужно уехать в Бордо, выйти замуж за владельца крупного виноградника, преподавать в университете Бордо, переквалифицироваться и стать крупным спецом по спесению винограда от всякой напасти.
Я вся измучалась в попытках совместить оба требования: мне пытаться искать в Бордо престарелого китайца - винодела или экпортировать его отсюда?! Китец-винодел в Бордо это такая экзотика, что я прям не знаю как за эту проблему браться. Зато вот в качестве любовника можно взять молодого сомелье, и тебе практика во французком и непрерывный праздник винного тестинга.
Tags: фанклуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments