bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Японский садик Портленда



После лазанья на гору Худ в октябре мы еще денек провели в Портленде, обозревая некоторые стратегические точки города. В первую очередь нас интересовал зоопарк и всякие садики. В Портленде очень удобно устроено - куча всяких садиков, кортов, прогулочных мест, зоопарк и тому подобное находится в одном месте за городом. Выехал (причем туда и общественный транспорт исправно ходит) и гуляй целый день.
До японского садика мы добрались уже сильно после обеда, а учитывая время года, по заходящему свету. Везде где солнеце не светило в лоб, было совсем темно, а где светило, тени были жутко резкими. Так что картинки чисто ознакомительные.
А садик, кстати, большой для японского и очень симпатичный - много всего красивого сделано и разного.И выставки там всякие околояпонческие проводятся время от времени.

Гулять по садику>>>
Tags: Орегон, Портленд, сады
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments