bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Японский садик Портленда



После лазанья на гору Худ в октябре мы еще денек провели в Портленде, обозревая некоторые стратегические точки города. В первую очередь нас интересовал зоопарк и всякие садики. В Портленде очень удобно устроено - куча всяких садиков, кортов, прогулочных мест, зоопарк и тому подобное находится в одном месте за городом. Выехал (причем туда и общественный транспорт исправно ходит) и гуляй целый день.
До японского садика мы добрались уже сильно после обеда, а учитывая время года, по заходящему свету. Везде где солнеце не светило в лоб, было совсем темно, а где светило, тени были жутко резкими. Так что картинки чисто ознакомительные.
А садик, кстати, большой для японского и очень симпатичный - много всего красивого сделано и разного.И выставки там всякие околояпонческие проводятся время от времени.

Гулять по садику>>>
Tags: Орегон, Портленд, сады
Subscribe

  • Совсем дикая смородина

    А вот это та самая другая смородина, о которой я писала раньше. Эта точно дикая, растет в здешних лесах, куст побольше и покорявее, а листочки…

  • Великолепная малина

    По берегам озер и ручьев, предпочтительно залезши с самую воду, растет, а сейчас и активно цветет куст, по всему, кроме цветов идентичный нашей…

  • Satin Flowers

    Небольшие нежные лилии, что цветут на вершине Douglas Mountain. Выяснила, как они называются - Satin Flowers, Sisyrinchium douglasii. Утверждается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments