bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Новый год в Квебек-сити - продолжение прогулки



Надо сказать, что и для Юххиного семейства и для меня это был первый Новый год под руководством Пер Ноэля. До этого у меня рулили процессом то Дед Мороз, то Санта Клаус, то вообще какой-то Мумба-Юмба. Я сейчас жалею, что этот шарик не купила.

А шарик этот из другой согревающей в прогулке точки, которой оказался магазин рождественских игрушек. Когда я только приехала в Америку и жарким июльским днем уткнулась в витрину, заставленную игрушками, елками и прочей мишурой, я, мягко говоря, офигела.Потом как-то привыкла, что подобные магазинчики есть в любых городах, включая совсем крохотные, но имеющие хоть какую-нибудь туристическую посещаемость. Так что при потребности к рождественскому духу можно приобщиться без особых усилий круглый год.

Проникнуться рождественским духом Квебека >>>
Tags: quebec, путешествия
Subscribe

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Девичье

    Нас тут снегом внезапно засыпало, так что наступившего праздничка ради мы себе построили снежную деву. С ней и отмечали. Больше девы >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments