bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Elfin Lakes



В прошедшую пятницу не выдержав искушения внезапным солнцем поехали выгуливать лыжи на Эльфийские озера. Я там была уже раз два года назад, тоже зимой, впечатлилась красотой тех мест чрезвычайно, но так после ни разу и не сподобилась выбраться, хотя и намеревалась, все как-то другие маршруты перебивали. А между тем мироздание меня старательно поддталкивало к этим озерам - в первый наш лыжный поход на Прайс я спутала картинки и вывела нас к парковке на Озера вместа парковки озера Гарибальди. И нет бы нам принять знак мироздания и пойти наслаждаться озерами, нет, развернулись, поехали искать запланированное, в результате три раза пытались залезть на Прайс, все время безуспешно, возненавидели тропу на Гарибальди озеро, а всего то надо было услышать знак и не сопротивляться.

Гулять с нами к озерам >>>
Tags: британская_колумбия, горы, зима, лыжи
Subscribe

  • Бакланье семейство

    Бакланы в семейной жизни демонстративно нежные создания. Сидит бакланиха на малоухоженной куче веток, символизирующей гнездо и ждет своего…

  • North Coast Trail — день шестой и седьмой, завершающий

    Начало: North Coast Trail — дорога и день первый North Coast Trail — день второй North Coast Trail — день третий North Coast Trail — день…

  • Плеченогий брахиопод

    Встретите в отлив на берегу бревно поросшее раковинами на ножках, подумаете, что какие-то моллюски-недоросли и пройдете мимо. А зря. Ибо к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments