bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Mt Sproatt



Не желая уподоблять гору Шпроту злополучному Прайсу и навечно помещать ее в долговой список, решили добить макушку по горячим следам, и в прошедшую пятницу пошли повторно (промах с парковкой я за неудавшееся восхождение все же засчитывать не буду). Заодно и восьмимартовскую демонстрацию провели.
Приготовившись к худшему, выехали из дома в этот раз в пять и на тропу войны вышли в 8 утра, супротив 10 предыдущих.
Весна таки имеет место быть уже даже в горах и за прошедшую неделю снежная обстановка изменилась драматически, сильно облегчив нашу участь. Наст в лесу никуда не делся, но ночные плюсы сильно смягчили его характер и лыжи по нему уже не разъезжались во все стороны. А наверху снег просел, и нам не пришлось "взрывать бразды пушистые", бултыхаясь в них по самые уши, так что полпервого мы были уже на вершине.

Виды верхней шпротной части и ее окрестностей >>>.
Tags: британская_колумбия, горы, зима, лыжи
Subscribe

  • Греция. Дион

    Было бы удивительно, если бы возле Олимпа, дома главных богов и местопроживания нимф, не было бы крупного святилища для отдания должного этим…

  • Греция. Визит вежливости олимпийцам.

    Быть в Элладе и не отдать визит вежливости главным богам несколько невоспитанно, так что, подобрав подругу О в аэропорту Афин, мы поколесили в…

  • Греция. Остров Пелопонесс. Коринф старый и новый.

    Базой нашей греческой поездки должен был служить Крит, именно там мы договорились встречаться со всеми близкими и друзьями кролика, и провести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments