bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Kilby Historic Farm and Stave Falls Powerstation



В продолжение ознакомления с туристическими достопримечательностями Ванкувера расскажу кратенько о паре музеев местной истории в востоку от Ванкувера.

Один из них - Kilby Historic Site. Это такая железнодорожная станция много-в-одном, последная остановка перед Ванкувером (несколько часов езды по тем временам), рядом с лагерем лесорубов, которую содержала одна семья с 1906 по 1977 год. Это была станция, магазин, гостинница и почта в одном лице и в одном здании. Внутри воссоздана обстановка 20-х - 30-х годов. Картиночки ни одной нет, но очень интересно, особенно магазин, с кучей товаром того времени и всяких мелких деталей. Нам попался дядечка-волонтер, который там в доисторические времена подрабатывал мальчиком на побегушках, очень много всего и интересно рассказывает.

Гулять по музеям >>>
Tags: британская_колумбия, музеи
Subscribe

  • Бальзаморизные поля Собачьей горы

    Два года назад ездила я на Собачью гору в Орегон любоваться весенним цветеним арники. В этом году решили мы, что много весенних цветов не…

  • Одинокий Каштан

  • Каролинская утка

    Точнее каролинский селезень, дамы у них сильно скромнее. Aka wood duck. Гнездятся они в дуплах (или в скворечниках (утятницах?), которые им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments