bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Black Tusk



В прошедшее воскресенье сбегали с Димой на Black Tusk прогулять его вирусов. Подцепил от меня привычку заботиться о братьях меньших.

ТТХ от Цапли:
total distance - 29km
elevation gain - 1735m
high point - 2315m
time - 7hrs

Я вообще честно думала практически до последней развилки, что мы, как и договаривались, идем на Mt Price, так что в какой-то мере это можно считать очередный неудачной попыткой на пресловутый Price взобраться.
На Black Tusk я уже как-то ходила, но четыре с лишним года назад, я тогда еще не так давно переселилась на Остров и только начинала осваивать материковую ВС. И ходила я тогда в июне, с уровня Гарибальди озера еще везде лежал снег и основным фаном было брести по колено в нем, раскисшем и холодном.

В середине сентября же никакого снега нет, несешься себе по тропе легким галопцем, только мелкий сыпучий курумник непосредсвенно перед вершиной оказался очень гадостным, по снегу там приятнее было. И народу много, нет, народу катастрафически много! Зимой там в этом смысле приятнее, видимо зимой народ впадает в спячку.

Пробежаться с нами >>>
Tags: black_tusk, hiking, британская_колумбия, горы
Subscribe

  • Черные начинают и выигрывают

    Сделала по заказу подруги по мотивам моего Черного и Белого. Камень, дерево, акрил

  • Елочное

    Декабрь уж на дворе, хочется праздничного настроения. Шесть лет назад я развлекалась созданием новой елки каждый декабрьский день (те, что с…

  • лесоводческое

    Мое последнее психоделическое дерево пришлось смотать обратно в семечко, но дом без дерева это не правильный дом, так что нашла семечко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments