bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Пара бокалов из Келовны



В конце сентября ездили по делам в Келовну, и что бы поездка зря не пропадала заглянула в несколько винарен. Поскольку пребывала не в лучшем состоянии духа, то результатов тестинга не записала вообще, но запишу здесь себе мнение о тех винах, которые по этим самым результатам купила на пораспробовать поосновательнее. Мнение мое личное, как все понимаете.
К Оканаганским винарням у меня в принципе две глобальные претензии на настоящий момент (не по этой выборке, а по всему, что я вообще у них пила когда-либо): они любят в сухом вине задрать процентное содержание алкоголя градусов до 14, что для многих вин, особенно для белых, да и для значительного ряда красных, убийственно (четкое преобладание вкуса алкоголя в вине - бардак), а шардоне любят засунуть в дубовую бочку. Я понимаю, почему они задирают процент алкоголя - жаркое сухое лето, в винограде очень много сахара, что б сделать сухое вино, надо его утилизировать, утилизируется он в алкоголь.

Что напробовалось с картинками с винарен >>>
Tags: wine, Британская_колумбия
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments