bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Mt Olympus - старые тропы на новый лад



Давно я гор не показывала, все море и лес, пусть будет для разнообразия внепланово наше августовское восхождение на Mt Olympus. В прошлом году мы уже ходили на Mt Olympus и High Divide Ridge, но проделывали это в июле, когда в тех местах лето еще не наступило, так что все хваленые озера были под снегом, да и вообще мы в снегах изрядно завязли. Поэтому когда этим летом моя заокеанская подруга захотела на гору, решили повторить, теперь уже на месяц позже, в середине августа.
7 июля за полночь приехали на Hoh River campground, в 6 утра вырвали Машу из крепких объятий сна и товарищей, не желавших ходить на гору, и потопали уже захоженным маршрутом по долине реки Хох. Лето в этом году действительно задалось, за все наше там пребывания дождя не было от слова совсем, что для реки Хох мягко говоря странно, обычно там идет дождь даже если его больше нет нигде. Что-то от долины у меня в этот раз только одна картинка мшистостей, смотрите мшистости и папоротниковости в предыдущих сериях: тыц и тыц.

Пошли с нами >>>
Tags: mt olympus, olympic_park, вашингтон, горы
Subscribe

  • Черные начинают и выигрывают

    Сделала по заказу подруги по мотивам моего Черного и Белого. Камень, дерево, акрил

  • Елочное

    Декабрь уж на дворе, хочется праздничного настроения. Шесть лет назад я развлекалась созданием новой елки каждый декабрьский день (те, что с…

  • лесоводческое

    Мое последнее психоделическое дерево пришлось смотать обратно в семечко, но дом без дерева это не правильный дом, так что нашла семечко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments