bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Благородные олени

В воскресенье (6 ноября), возвращаясь с прогулки по озерам около Банфа, прямо на поле возле 1-й дороги удостоились чести лицезреть огромное стадо благородных оленей (они же Elk, они же Cervus elaphus). Счастье, что хайвэи в национальных парках огорожены сетками, ибо, представление это стада, разлегшегося на дороге (а с них станется), вызывает только ужас. С другой стороны сетка не позволила мне подобраться к скотинкам поближе. Олени явно сбились в толпу перед началом свадеб. Их явно больше сотни, разного возраста, но драк еще нет, скотинки или валяются, или лениво пасутся. Более старшие самцы сделали вялую попытку скрестить рога, но тут же вернулись к более мирным занятиям. На части животных видно бирки и даже ошейники, явно господа зоологи следят за миграциями.


Молодой самец


Парочка - ближний молодой, дальний постарше


Самочка


Подраться - не подраться?


Кто дремлет, кто пасется
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments