bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Royal Road University

В 15 минутах езды на запад от моего дома находится Royal Road University, который, а точнее окружающая его территория, и был удостоен моего посещения в минувшие выходные. В начале 20 века это была усадьба, построенная в стиле средневекового замка, с огромным парком на берегу моря, и с великолепным садом. В 40-х года усадьба перешла государству и стала колледжем военных строителей, а теперь это университет дорожных инженеров. Но парк и сад сохранились и бережно поддерживаются.


 

В прошлую субботу там тусовалось местное комьюнити, слушая местные оркестрики, кормясь, гуляя, а также продавая и покупая растительность и творения местных мастеров. Некоторые творения уж чересчур самодельные, но много было и вполне профессиональных. Эта художница творит свои полотна в стиле примитивизма, а окружающий ее антураж в стиле конца 19 – начала 20 века.



Замок, бывший  дом канадских ротшильдов, а ныне здание администрации университета, весь увит плющом.




Вид на замок из сада



Продолжение следует.....
Subscribe

  • Черные начинают и выигрывают

    Сделала по заказу подруги по мотивам моего Черного и Белого. Камень, дерево, акрил

  • Елочное

    Декабрь уж на дворе, хочется праздничного настроения. Шесть лет назад я развлекалась созданием новой елки каждый декабрьский день (те, что с…

  • лесоводческое

    Мое последнее психоделическое дерево пришлось смотать обратно в семечко, но дом без дерева это не правильный дом, так что нашла семечко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments