bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

2013



Год несомненно удался.
Одно из очень нужных событий, которое все никак не могло разрешиться, измотало мне все нервы и выпило немало крови, таки было разрешено на последнем издыхании года. Теперь у меня новая работа, новая страна (ну не совсем новая, но хорошо забытая старая) и планов громадье.

Я заказывала много путешествий и они у меня были. Дальнюю экзотику не позволили грубые обстоятельства, но Западное побережье само по себе неиссякаемый источник вдохновения.
Год начался в поездки в Квебек сити и живой встречи с давним виртуальным собеседником. Это было замечательно, но в Квебек зимой больше не хочу:).
А потом было много прекрасной Британской Колумбии и штатов Вашингтона с Орегом, которые нам настолько соседи, что ближе чем вся остальная Канада.
Было много гор - Рейнир аж два раза, Олимпус (и я увидела наконец снежных червей!), ароматный Худ (должок прошлого года), Mt Wedge, вокруг которого я ходил с первого своего похода по БС и который оказался очень красивой и техничной горой. Было множество местных горок, до которых никак раньше не доходили руки ноги, включая Golden Ears и Mt Beautiful.
Наконец-то был разведан Manning Park - как зимние маршруты, так и осенья на Mt Frosty к желтым лиственницам в снегу.
Неоднократно выбираль на лыжах. И неоднократно на Elfin Lakes, которые уже как родной бэкярд, и по окрестностям Бэйкера, и на замечательный Mt Sproatt.
И было много воды! Летом выдалось необыкновенно солнечное и теплое, и много плавала, и тушкой, и на разных плавсредствах.
И Океан! Долгожданный север Острова Ванкувер. Дикий и прекрасный North Coast Trail.
Внезапное и совершенно чудесное путешествие на Острова Королевы Шарлотты.
А также были бесконечные водопады Орегона, поля тюльпанов в Вашигтоне, скалистые пляжи Олимпик парка.
Тюлени! Множество тюленей с малышами и возможность подплыть к ним буквально на три метра.
Это год неожиданно втянл меня в фан разнообразнейших соревнований. Начавшись уже со второй в моей истории Эстафеты SKi-to-Sea, продолжившись Belligham Traverse-ом, и завершившись первым в моей жизни марафоном.

И была еще множество чудесных прогулок, встреч, разговоров. Проэктов напридумано множество.
Хороший был год, хоть и нервотрепный.

И планов на следующий громадье, главное что бы сил хватило.
Tags: жисть
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments