bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Как Новый год встретишь....



ну всем известное дело...
Полноценной поездки в этом году не получалось, но просто так это спускать нельзя, поэтому вечером 31-го я упала в машину в пасмурном Сиэтле и порулила в не менеехмурый Ванкувер.
В 9 вечера моя спонтанная попытка урвать хоть немного недоспатого за прошедшую неделю была прервана необходимостью встречать новый год, который подступал. Цапля и Дима загрузили нас в машину и мы поехали лезть на Сеймур. Таков был план. Но дорога на Сеймур была перегорожена шлагбаумом, которых охранял спившийся эльф (ну так это существо выглядело в темноте из машины, а на самом дале этот может глубоких душевных достоинств человек). Он категорически отказался нарушать инструкции ради нас хороших. Пришлось срочно пересматриват планы (Новый год то оставлять невстреченным нельзя!) и ехать на Сайпрес. Там дорогу еще закрыть не успели и мы пошли на Холиберн.
Хм, тропа доставляла. Снега нет, зато льда... Кошек у нас было 2 пары на пятерых. Чисто потому, что думать к концу года я не могла ни о чем, включая экипировку. Пятому участнику впрочем не особо надо, у нее ног четыре и когтей на них достаточное количество. Но мы нормальные герои и на вершину мы разумеется залезли вовремя, за 20 минут до конца года.
Скалки, снег, ели, внизу трасса горнолыжная светится, на камне шампанское и бенгальские огни. Что еще надо для достойной встречи?

Встречам >>>
Tags: vancouver, горы, жисть, море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments