bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Из глубин бытия

Последние две недели живу в машине (преимущественно на границе второго пояса враждебности), дожде, груде коробок, тумне, и помрачении сознания. Реальность прорывается в мой затуманенный мозг редкими нелогичными вкраплениями.
В кваритире есть печка, второй этаж и глубоко личная клумба. Всегда хотела (по необъяснимым причинам) двухэтажную квартиру, огонь в ней и минималистичное (это важное прилагательное) садоводство. Теперь некоторе время будет. Это как то странно.

За окном спальни большой пушитый кедр на фоне рассвета.

А на крыльце вечером сидят толстые пушистые кошки от одной до трех штук зараз. Цвет вариирует.

University of Washington, или по крайней мере, Health Science Bilding, был спроектирован большим любителем квестов. Что-бы добраться от лаборатории до офиса секретаря департамента нужно пройти шесть коридорчиков, две лестницы и сделать семь поворотов. Причем в метрах это совсем близко. Этот путь я разучила (но забуду самое большее за пару недель неиспользования). А вот до офиса, где делают ID, я сама не дойду никогда. Это уже совсем продвинутый уровень, а я не фанат квестов. В лабе туда умеет ходить только один аспирант, он же и водит туда всех нуждающихся.

Сисадмины у нас сиамские близнецы. Невысокие бойкие кудрявые колобки. Мальчик и девочка. Ходят всегда вместе, говорят как как одно существо, не хором, а продолжая по очереди одну и туже речь, перехватывая ее друг у друга. И непрерывно ржут. Позитивные такие близнецы.

Хайвэй номер пять из хорошего друга начинет превращаться в заклятого врага. Это печалит.
Tags: жисть
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • Греция. Крит. Гора Ида

    Если в месте, где ты оказался, есть гора, то нельзя же пройти мимо, и на нее не залезть. Весь длинный остров Крит разделен вдоль горным массивом,…

  • Греция. Визит вежливости олимпийцам.

    Быть в Элладе и не отдать визит вежливости главным богам несколько невоспитанно, так что, подобрав подругу О в аэропорту Афин, мы поколесили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments