bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Снаружи

Дом второй день погружен в туман. За окном спальни желтые размытые круги фонарей.
А если неожиданнно посреди дня оказаться на улице, то можно увидеть тонкие размытые полоски голубого неба, масляные теплые мордочки во всю уже цветущих нарциссов и летающую тарелку. Тарелка на бреющем полете нарезает круги над фонтаном, по зимнему времени прикидывающемуся озером, и тихонько жужжит. Проходящий народ тарелке улыбается.
Молодой парень идет и гдалит кусты, низким стриженным кольцом окружающие фонтан. Ему надо свернуть на одну из радиальных дорожек, но часть кустов останется недоглаженными. И он быстро делает второе кольцо вокруг фонтана, чтобы никого не обидеть.
А над всем этим смутно белеет купол Рейнира.
Tags: seattle, жисть, люди
Subscribe

  • Crystal Peak

    В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть…

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Seven Lakes внезапно через Mink Lake

    Есть у нас в Olympic Park один из любимых уголков - Seven lakes, группа альпийских озер (их там больше семи, не взирая на название) в районе High…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments