bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Февральско-горнолыжное



Вот уже и март, утром за окном спальни птички чирикать начали, по ночам коты не только орут, но и дерутся, а у меня еще тема февраля не раскрыта. Кстати, о котах. Мне кажется котовых песнопений и котовых драк я не слышала и не видела аж с Пущино. Нет, я конечно и в Штатах и в Канаде видела гуляющих котов, но это были одиночные коты, гордо и равнодушно шевствовавшие по свои делам. А тут между домами бородит толпа (реально толпа) котов, обсиживает машины и ступеньки (долго мучилась, пытаясь написать крыльцо во множественном числе, но так и не смогла) и предается природным котовым радостям.
Так вот, о феврале. В феврале мне удалось таки уцепить немного горных лыж. В позапрошлые выходные ездили на два дня на Big White, горнолыжный курорт рядом с Келовной. Раньше я до туда никогда не добиралась, поскольку далеко больно, а тут знакомые зазвали. А там хорошо! Там снег мягок и сух, и его есть. Холодно вот только. Заодно осуществила давнюю мечту ski in-ski out, выезжаешь на лыжах из дома и катишься по трассе к подъемнику. Красота...
И еще с большой черной собакой наобнималась.
А в прошлые выходные было два дня Вислера, на котором таки наконец выпал снег. Снега выпало сразу за все прошедшие месяцы и мы катались в нем по колено. Заодно в метели, глухом снегопаде и полной невидимости. Спасали только елочки, а так же то, что снег для Вислера был на удивление сухой, потому как вокруг стояли биг-вайтовские -15, что для Вислера безобразие, я считаю. Но все равно хорошо. И с большой рыжей собакой наобнималась.
Лыжный сезон не пропал, и это замечательно.

И больше картинок с Биг Вайта:>>>
Tags: big white, британская_колумбия, горы, лыжи
Subscribe

Posts from This Journal “big white” Tag

  • Зима внутри и снаружи

    Разворачивая перспективу >>>

  • Черно-белая зима

    Еще пара кадров >>>

  • Черно-белый Большой Белый

    Опасалась, что в этом сезоне не покатаюсь на горных лыжах вовсе. Однако, спасибо друзьям, удалось пару раз выбраться на выходные на Big White. Я…

  • Весенние покатушки

    Удалось мне таки урвать немножко горнолыжной зимы в этом сезоне. В позапрошлые выходные съездила с друзьями на Big White. Каждый год поездка с…

  • Покатушки с призраками

    Съездить зимой разок к друзьям на Биг Вайт покататься на лыжах уже становится доброй традицией. В этот раз ездила в середине февраля.…

  • Новый Год среди снежных призраков

    Новый Год встретили чудесно. Три дня у друзей на Big White, душевная компания, солнце, прекрасный снег, трасса прямо от дверей, вечерами джакузи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments