bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

По следам будущего урожая



Во второй половине апреля ездили на северо-восток штата, в том числе завернули в Оканоган посмотреть цветение садов. Оканоган - это сплошные сады и виноградники. Как по второму хайвею Левенворф проезжаешь, так до самой канадской границы спплошные ягоды и фрукты различной степени зрелости, от почек то презревших плодов. С погодой для съемок традиционно не подфартило, ну хоть дождь не лил. И приехал чуток рано, еще не все цвело.

Абрикосы. Никогда раньше живого абрикоса не видела, даже не предствляла как они цветут. Ну т.е до какого-то уровня абстракции представляла, у розоцветных довольно характерный вид цветка, но не более.

Смотреть на будущие фрукты >>>
Tags: вашингтон, сады, флора, цветы
Subscribe

  • CRAW. Финиш

    Позавчера, 13 февраля, мы закончили виртуальную гонку вокруг земного шара, начатую 1 сентября. 165 дней, 30234.18 мили/48657.2 км на команду из…

  • CRAW. Десятая часть всего пути у меня в кармане.

    Вы уже поди забыли, а мы все еще едем вокруг света. И сегодня подходящий момент сделать апдейт гонки. За прошедшие 115 дней я проехала (и…

  • CRAW. Половина пути.

    Очередной апдейт гонки. Покинули мы Австралию и катим по Океании (6-ой регион). Я разменяла 2000 миль с начала сентября. А в целом мы проделали уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments