bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Все оттенки серого



Надоели условно жаркие, но безусловно солнечные Сиэтлские денечки? Соскучились по туману и прохладе? Поезжайте на пляжи Олимпийского полуострова! Только день непременно должен быть жарким и солнечным, иначе никакого тумана на пляжах не будет.
Меньше чем в километре вглубь берега солнце, голубое небо и жара, а на Ruby Beach (и на остальных пляжах тоже) густой туман, холодно и ничего не видно. А все потому, что океан у нас, собака, холодный. Со всеми вытекающими. Зато всегда есть место мистике и прохладе, ну и вампирам, бедолагам, есть где укрыться от солнечных лучей.

Гулять по пляжу в тумане >>>
Tags: olympic park, вашингтон, море, пляжи
Subscribe

  • Возвращение Воздушных Шаров

    Я уже два года не ездила на наше любимое осеннее развлечение - гонку воздушных шаров в Восточном Вашингтоне. В 2018 ездила, но шары почти не…

  • Греция. Крит. Иерапетра

    Мне очень хотелось хотя бы глянуть на южное побережье. И в один прекрасный день, я подговорила подругу О смотаться на несколько часов в Иерапетру,…

  • Греция. Крит. Спиналонга

    На северо-восточном побережье Крита, на берегу уютной бухты стоял древний греческий город Олус. Стоял он там испокон веков (критская цивилизация -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments