bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Все оттенки серого



Надоели условно жаркие, но безусловно солнечные Сиэтлские денечки? Соскучились по туману и прохладе? Поезжайте на пляжи Олимпийского полуострова! Только день непременно должен быть жарким и солнечным, иначе никакого тумана на пляжах не будет.
Меньше чем в километре вглубь берега солнце, голубое небо и жара, а на Ruby Beach (и на остальных пляжах тоже) густой туман, холодно и ничего не видно. А все потому, что океан у нас, собака, холодный. Со всеми вытекающими. Зато всегда есть место мистике и прохладе, ну и вампирам, бедолагам, есть где укрыться от солнечных лучей.

Гулять по пляжу в тумане >>>
Tags: olympic park, вашингтон, море, пляжи
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments