bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Традиционный Рейнир





Если живешь в штате Вашингтон, то не сходить на Рейнир хотя бы раз в году как то неудобно даже. Мы в этом году с этим делом тянули-тянули по невнятным причинам, но в начале августа пошли таки, ибо надо. Разнообразия ради и дела для решили заночевать где-нибудь повыше, может даже и на вершине, чтобы проверить новую конструкцию спальника, ну и вообще развлечься. Пошли через Муир. Традиционно утром заехали, купили пермиты и потопали. На Муир реально очередь стоит. Большая часть народу просто идет погулять по снежникам до Муира и обратно, но все равно, перемещение в такой толпе как то гнетет мою мизатропическую душу.
Рейнир перед нами...

Идти с нами >>>>
Tags: mt rainier, вашингтон, вулканы, горы, ледники
Subscribe

  • Совсем дикая смородина

    А вот это та самая другая смородина, о которой я писала раньше. Эта точно дикая, растет в здешних лесах, куст побольше и покорявее, а листочки…

  • Великолепная малина

    По берегам озер и ручьев, предпочтительно залезши с самую воду, растет, а сейчас и активно цветет куст, по всему, кроме цветов идентичный нашей…

  • Satin Flowers

    Небольшие нежные лилии, что цветут на вершине Douglas Mountain. Выяснила, как они называются - Satin Flowers, Sisyrinchium douglasii. Утверждается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments