bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Вниз по Skagit River



В окружающем мире окончательно установился полный беспросвет, а я возвращаюсь к давно прошедшему лету. Лето - это не только заснеженные горы, это еще и вода, на которую не холодно смотреть. Наплаваться у меня этим летом так и не сложилось, но зато удалось малось приобщиться к местным рекам в плане перемещения по водным просторам на любимом катамаранчике. Начать решили с реки Скагит, там и окрестности как то уже знакомые и логистики перемещения машин понятна. Да, главная засада сплавов по рекам, что их не закольцуешь, а значит требуется гонять две машины. На первый заход решили исследовать нижнюю часть реки от маленького парчика ниже чуть ниже Liman до Conway. Ниже Конвея река разливается многорукавным лиманом и совместить место высадки и место парковки очень трудно. На карте красным наложен наш маршрут по gps-у.

Плывем с нами >>>
Tags: skagit, вашингтон, реки, сплав
Subscribe

  • Бакланье семейство

    Бакланы в семейной жизни демонстративно нежные создания. Сидит бакланиха на малоухоженной куче веток, символизирующей гнездо и ждет своего…

  • Всем соволюбам и им сочувствующим!

    Вот тут можно беззастенчиво пялиться в реальном времени в гнездо Tawny Owl, и разглядывать ее частную жизнь во всех деталях. Пять яиц, гордый отец…

  • Какаду

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments