bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Unicorn Peak



Раздумывая в какой-то момент куда бы нам хайкнуть посимпатичнее на денек мы посмотрели на карту Национального парка Рейнир, и с удивлением обнаружили, что в этом парке можно лазать не только на сам Рейнир, как мы традиционно делали до этого, но и на другие горки, которые конечно существенно поменьше размером (а что у нас в машинном доступе больше Рейнира размером?), но тоже очень симпатичные. Например Unicorn Peak.
Вот на него мы 5 октября и полезли. Был совершенно чудесный осенний день, солнечно, тепло и практически безветренно. Приехали мы на парковку поздно и стартанули почти в полдень. Сначала торная тропа идет до Snow Lake, там недалеко, довольно ровно, на озере стоять можно и гуляет туда куча народу. Полуденно солнце било в лицо по страшной силе и я ничего не снимала. А от озера начинается подъем по курумнику на вершину. Тропы уже практически нет (только на немногочисленных лужайках, если на них выдешь), идешь примерно по направлению.

Лезем на гору >>>
Tags: вашингтон, горы
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments