bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

День Благодарения - грустный праздник

Грядет День Благодарения, супердлинный выходной, аж 4 дня. Мечталось куда-нибудь качественно спутешествовать, ибо пропажа такого длинного выходного грех, во-первых, а во-вторых, мне сейчас очень бы помогла перезагрузка перед решающей битвой не на жизнь, а на смерть с жопой, которую мне тут организовало мироздание. А единственно по-настоящему работающая перезагрузка для меня - путешествие. Но американцы умеют распределить длинные выходные по году так, что б жизнь медом не казалась! Конец ноября, самый мерзкий в погодном отношении период. Мы уж понавыбирали мест куда можно бы податься, но ВЕЗДЕ в пределах машинного добирания (я рассматриваю до 10 часов машиной) будет ЛИТЬ ДОЖДЬ! Вымачиваться под ледняым дождем не мой кайф, да и окружающую действительность он не украсит. А билеты на самолет, опят же поводу Дня Благодарения, взросли до неподъемных мне цен. Ну вот куда податься бедной жабе?!
Tags: жисть
Subscribe

  • Офигелое

    Привез сейчас Серега сумку из магазина. Купил по случаю. Сумка для рабочих инструментов, отверток там всяких, напильников, молотков и всего такого.…

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments