bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Днем Труда по Орегону - Wildlife Safari Park



Продолжу я историю наших микроканикул на День Труда. Начало здесь и здесь.
На следующий день после забирания на Thielsen Peak мы двинули к морю. Рано утречком, дав нашей сове малость доспать, мы с Тофслой сбегали к источникам и в гордом одиночестве поотмокали в горячих ваннах. Потом в машину и в дорогу. Но по пути к дюнам была еще одна остановка - Wildlife Safari Park.
Устроен как и обычно сафари-парки - едешь на своей машине по территории, вокруг тебя звери ходят. Хищники, впрочем, дополнительно огорожены. Зоопарк очень хороший. Они еще и гепардов разводят, но эти скотинки где-то шлялись.
А еще на территории живет куча диких животных, в смысле они сами на территорию зашли (а некоторые залетели) и живут там, пользуясь защитой и воруя корм, вольные в любой момент уйти.
Мы приехали практически к открытию, животные еще были активные и мы много кого увидели. А то днем в жару они норовят разбретись и дремать подальше от людей.

Проехаться возле зверушек >>>
Tags: звери, зоопарки, орегон, птицы
Subscribe

  • Crystal Peak

    В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть…

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Seven Lakes внезапно через Mink Lake

    Есть у нас в Olympic Park один из любимых уголков - Seven lakes, группа альпийских озер (их там больше семи, не взирая на название) в районе High…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments