bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Ночь на земле



Самая длинная ночь. Самый короткий день. Тьма.
Завтра все немножко изменится. День перестанет уступать ночи, а потом с каждым оборотом земли начнет становиться все длинее и длинее. Сначала медленно-медленно, а потом покатиться большим светлым комом к лету.

Самое время озвучить Деду Морозу список пожеланий на следующий год.
А то в прошлом году не озвучила, и выдался заканчивающийся год морочным, тягомотным, без желаемых достижений и приведшим к тому же состоянию, что и год назад. А это не порядок!

В наступающем году хочу много разной работы, и что бы была она интересной мне и денежной для меня.
Хочу осуществить те проекты, которые давно уже задуманы, но все никак толком не продвигаются и грызут меня своим непродвижением. Хорошо осуществить, с теми результатами, которые задумывались (или даже лучше).

Хочу много путешествий - гор, лесов, воды, да и цивилизация не возбраняется также. И что бы по крайней мере одно путешествие было большим и серьезным (можно например из давно готового моего списка желаемых больших путешествий). И что бы в тепло путешествия тоже были, а не только в снега и льды!

Хочу много спорта. И результатов в нем. И соревнований разных хороших тоже хочу.

Хочу ПРИЯТНЫХ сюпризов.

Хочу больше встреч с друзьями.

И очень хочу, что бы то все хорошее и замечательное, что я имею сейчас, осталось при мне.

Еще уважаемый Дед Мороз может воспользоваться миелофоном (у него то должнен быть!), и все то, что я хочу, но упустила тут, также выполнить. ну или хотя бы постараться.
Tags: жисть, планы
Subscribe

  • Утка с грушами

    Очень полюбился мне нормандский вариант утки, но вот в своей вечном стремлении к разнообразию, сделала утку в южно-французском стиле, и это…

  • Макарончики. Fettuccine alla Papalina

    Феттучини по папски. Название дано в честь Папы Пия XII, который вдохновил создателя этого блюда. Версий создания рецепта несколько. По одной,…

  • Пасхальный кролик

    С приближением Пасхи я со всех сторон была атакована кроликами. Многочисленные кролики с яйцами смотрели на меня с полок любого магазина, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments