bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Так вот ты какой, северный олень!



Кажый раз, когда я вижу северного оленя, я поражаюсь его размерам. В глубоком детстве на базе книг в голове у меня сфрмировался образ довольно крупного животного, ну не марала конечно, но раза в полтора то как минимум поболее реальности. И образ этот настолько прочен, что каждый раз я поражаюсь какие они маленькие. Хотя ведь не первый раз вижу...(А уж когда я вижу крупногабаритных Сант в местных моллах, сердце мое разрывается от жалости к несчастным животным;)

А прошлым летом я наконец увидела действительно маленького северного оленя! Оправданно маленького. Ребенка. Даже двух, одному было несколько недель, а второму несколько дней.

Смотреть оленей >>>
Tags: vancouver, звери, зоопарки
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments