bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Teneriffe (Kamikaze) Falls



В прошлое воскресенье была чудесная погода, организм требовал прогулки, но времени у нас было мало, а потому выкопали небольшой хайк недалеко от Сиэтла и рванули. Обещали водопад. Сдержали обещание. Почему он так называется, мне выяснить не удалось. Глобальный недостаток хайка - куча людей на нем. Как я вычитала после уже в описании - это тихая безлюдная альтернатива хайку на гору Си, которая рядом и которая самый посещаемый хайк в Вашингтоне. На гору Си я, похоже, не пойду никогда. Мне страшно, стопчут же. Это видимо такой Сиэтлский вариант Ванкуверского Граус Грайнд.
Но водопад, как вариант быстрой прогулки могу порекомендовать, час от Сиэтла, 6 миль хайк, симпатичный водопад.

Еще пара картинок >>>
Tags: hiking, вашингтон, водопады, горы
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments