bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Я слишком люблю мыться

Поймала себя на том, что наблюдая в кино сцену секса под душем, испытываю острую зависть. К нелимитированному количеству горячей воды у персонажей.
Я немножко земноводное и водные процедуры это в первую очередь кайф, а уж потом гигиена. Причем для довольства действительностью вода в душе должна быть горячей, а не тепленькой. А в нынешней квартире водонагревательный бак неприлично маленький, и домываюсь я уже обычно при некомфортной температуре, что удручает чрезвычайно.
Так что когда киногерои затевают секс в душе, единственное, что по настоящему меня волнуте в сюжете - хватит ли им горячей воды?!
Tags: жисть
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments