bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Калифорнийские каникулы



Не думаю, что вы успели соскучится, да и вообще заметить мое отсутствие, но я таки уже вернулась, хочется вам этого или нет. Каникулы внезапно догнали меня. Весь прошлый год сурово прошел без отпуска, и текущий все тоже как то не хотел поворачиваться правильной стороной. Но вот 20-го февраля мироздание сказало, что каникулы возможны. Но только прямо немедленно. Вот совсем немедленно. Здесь и сейчас, или фиг знает когда. Конец февраля (к вопросу погоды), ограниченный бюджет, ехать немедленно. А еще давно хотелось на солнце.... Этакий планировательный челленж. В 5 вечера пятницы стало известно, что отпуск в принципе возможен. В 9-30 утра субботы самолет с нами на борту оторвался от взлетной полосы. Таких спонтанных и неподготовленных каникул у меня еще не случалось. Все, что у нас было на утро субботы – билеты на самолет, резервирование рента машины и крайне приблизительные планы.
Сегодня я опять дома, замерзшая и обгоревшая, с гигами неразобранных фотографий.
Как прошли каникулы читайте в следующих выпусках по мере разбора фотографий.
Tags: Калифорния, пустыня, путешествия
Subscribe

  • Осенний Van Dusen

    Продолжаю раскапывать архивы. И хотя сейчас вокруг досрочная весна, впустим немного яркой осени. Октябрь в Ван Дусене. Гулять по саду…

  • В нашу гавань заходили корабли, большие корабли из океана

    Пребывая в состоянии затянувшейся неопределенности бытия, продолжаю терапевтически раскапывать старые запасы (страшно подумать, что будет, если я…

  • Опята

    У нас тут четвертый день льет как-то совершенно беспросветно, посему пошла поискать в заначках что-нибудь солнечное. Нашлись позапрошлогодние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments