bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Калифорнийские каникулы -день четвертый -Joshua Tree Park-Eureka Peak, кошмар Дон Кихота и грейпфрут



Пересчитав все 49 пальм в оазисе, мы собрались залезть на гору Эврику и посмотреть окрест. Приехали на Black Rock Camp, откуда начинается тропа и зашли на рейнжерскую станцию уточнить схему тропы. Ренжер нам схемку конечно выдала, но тут же заявила, что вообще то туда ведет отличная грунтовка, и только ста метров до вершины не доходит. И полноприводная машина не нужна, на любой доехать можно. Некоторые сразу же заявили, что глупо лезть на гору, на которую можно заехать, да и погода начала как-то портится (совершенно ледяной и очень сильный ветер включили), так что мы забили на плановый хайк и поехали колесами.
Грунтовки в парке действительно отличные, чистые (откуда в этом царстве гранита грязь, впрочем) и ровные. Но как я уже писала, любой дождь образует нехилые лужи. Вот прошедшей ночью был небольшой дождь, теперь наша машинка форсирует водную преграду.

С нами к юккам >>>>
Tags: joshua tree national park, Калифорния, пустыня, флора
Subscribe

  • Гренаш

    17 сентября – Международный День Гренаша. Самое время сказать пару слов об этом безусловно прекрасном и интересном сорте. Давайте подумаем…

  • Международный День Каберне совиньон

    одного из самых распространенных и популярных красных сортов. Прямого сегодня. Не забудьте наполнить и поднять бокал!

  • Греческое виноделие

    Обновленная статья. Образ Греции в мозгу современного человека и связан неразрывно с вином (амфоры, Дионис, вакханалии, и прочее алкогольные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments