bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Boulder Lake



Уже лето в разгаре, черешня поспела, а я еще зиму не показала. Его конечно в этом году не то чтобы очень много было, но все же нехорошо как то.
В самом начале апреля решили мы прогуляться в Olympic Park. И выбрать для этой цели что-нибудь еще нехоженое, а то мы в этом парке или на Олимпус лазаем или по океану гуляем, а ведь там много разных нехоженых троп. Выбрали северо-центральный участок, куда идет подъезд вдоль речки Elwha. По карте получалось симпатичное колечко с хвостиком (а мы любим ходить колечками, а не туда-обратно, жалко возможностей таких мало). Пройти вдоль реки Elwha, подняться до Boulder Lake, а оттуда спуститься другой тропой, по Happy Lake Bridge.
Приехали, пошли. Выяснилось, что практически на месте отворота к Boulder Lake имеются горячие источники. Дикие такие источники, никак не оборудованные, только ямы немножко углублены.

Гуляем с нами >>>
Tags: hiking, olympic park, вашингтон, горы, озера
Subscribe

  • Греция. Визит вежливости олимпийцам.

    Быть в Элладе и не отдать визит вежливости главным богам несколько невоспитанно, так что, подобрав подругу О в аэропорту Афин, мы поколесили в…

  • Crystal Peak

    В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть…

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments