bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

разное

Мир абсолютно и бесповоротно несовершенен. Как только наступает мое максимальное животное счастье, вокруг меня становится максимально светло и тепло, мир тут же начинает делаться хуже. По крайней мере первая компонента счастья, количество света, начинает резко идти на убыль. И я начинаю думать, нет, всей шкурой просто ощущать, что winter is coming. Черт, как же я понимаю этих заложников длинной зимы!

С удивлением узнала, что де-юро официального языка в США нет. Отдано на откуп штатам. Но и среди штатов только 30 озаботились официальными языками. Остальные, включая Вашингтон и Орегон, не заморочились. Не знаю пока что, но что то в этом есть. Хорошее.

Сезон черешни в разгаре. Это хорошо. Я только раз покупала черешню у фермеров. Это плохо. Черешня скоро кончится! Это ужасно. Ловлю себя на повышенной тревожности по поводу черешни, лета и более приземленных, но традиционно более понятных вещах. Неприятно. Что делать не знаю. Совет решать проблемы спорный, даже если я решу быстро свои проблемы, черешня то кончится по любому, и лето тоже. Начинаю думать о Двери в Лето. Засада.

Сегодня мимолетно тихонечко громыхнуло. Сразу захотелось полноценную мощную грозу с молниями, могучими раскатами грома и шикарным, но коротким ливнем. Здесь не бывает полноценных гроз со всеми атрибутами скопом. Мир не совершенен. Но хорош, зараза.
Tags: жисть
Subscribe

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Джин

    Думаю, что пора поговорить о джине. А то я регулярно его упоминаю в коктейльных историях, каждый раз обещаю рассказать о нем подробнее, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments