bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Белые медведи на велосипеде...



Насколько очаровал меня зоопарк Сан Диего, настолько же разочаровал Sea World, везде расхваленный и разрекламированный. Нет, все обитающие у них животные в прекрасном состоянии, и шоу вполне красочные, но я шла в аквариум, а оказалась в парке развлечений с морской тематикой. Ресторанов и кафешек там на порядок больше, чем экспозиций с животными, сувенирных ларьков похоже больше, чем животных поштучно. И везде очень громкая музыка каруселей и прочих аттракционов. В шоу со зверями, за исключением касаток, люди выступают не меньше, а то и больше чем животные. Т.е. если хотите в парк аттракционов с цирком, то вам туда, а если в аквариум (посомтреть на зверей и посмотреть на выступления именно зверей), то не стоит. Учитывая каких денег это стоит.
Одна из немногих качественных экспозиций животных - белые медведи. Точнее две медведицы. Они живут в сложносделанном аквариуме, изображающем место крушения корабля во льдах. Там есть где побродить, поплавать и понырять среди стаи рыб.

Смотреть за жизнью медведей >>>
Tags: Калифорния, Сан Диего, звери, зоопарки
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments