bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Mt Jefferson - вторая попытка



Есть некоторое (незначительное, по счастью) количество гор, которое меня категорически не любит и всяко отбрыкивается от посещения мною их вершин. Самой упертой, похоже, является Mt Price, гора не техничная и летом простая, поэтому для сопротивления использующая порой крайне странные маневры. Так, в последнюю мою попытку ее посетить, она воздействовала непосредственно на мозг моего напарника, который внезапно прямо на трейлхэде стал настаивать на смене маршрута, в результате чего вместо Прайса мы оказались на Блэк Таске.
Mt Jefferson определенно имеет желание вступить в клуб не любителей меня. Хотя являясь горой достаточно техничной и сложной делает это более прямолинейно.
В прошлом июле мы попробовали на него сходить первый раз, но маневр не удался. В этом году решили повторить парой недель раньше, на 4 июля.
Тогда стартанули с трейлхэда поздно, в 5 вечера, сейчас решили выйти существенно раньше, в результате начали двигаться в 7 вечера. Впрочем почти самые длинные дни стояли, светового времени на подход хватало.

Идти с нами >>>
Tags: mt jefferson, Орегон, вулканы, горы, ледники
Subscribe

  • Брест. Город и порт

    С Бреста началось мое путешествие на Amazone. И это было символично, потому как Брест это город - сплошной порт, и это было его основной…

  • Под парусами от Бреста до Тенерифе юнгой

    "Под российским крестовым флагом И девизом:"авось!" Ну ок, флаг был не российский, а финский. Потому как порт приписки. Шел Авось преимущественно…

  • Возвращение Воздушных Шаров

    Я уже два года не ездила на наше любимое осеннее развлечение - гонку воздушных шаров в Восточном Вашингтоне. В 2018 ездила, но шары почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments