bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Недоуменное

Вот почему герои фильмов, да и книг порой, когда им надо добыть немного своей крови для нужд ритуальных, магических, или там в пробирку побыстрому накапать, норовят полоснуть себя непременно поперек ладони? Это же чертовски снижает функциональность руки. Больно же, между прочим ей потом функционировать, по собственному опыту знаю. Но я то хоть не сама и не добровольно, мне простительно. Есть же много не менее удобных мест, откуда можно быстренько сцедить требуемое количество, но но которые не будут потому там мучительно мешать работать руками? Что за дурацкие стереотипы? Так и хочется поити и порезать авторам ладони, пусть они потом хотя бы по клавишам барабянять, я уж не говорю про все те вещи, которые они заставляют делать своих героев свежепокромсанными руками. Опять же как то сразу начинаешь сомневаться в героическом интеллекте. Не одобряю.
Tags: реплики
Subscribe

  • Греция. Дион

    Было бы удивительно, если бы возле Олимпа, дома главных богов и местопроживания нимф, не было бы крупного святилища для отдания должного этим…

  • Греция. Визит вежливости олимпийцам.

    Быть в Элладе и не отдать визит вежливости главным богам несколько невоспитанно, так что, подобрав подругу О в аэропорту Афин, мы поколесили в…

  • Греция. Остров Пелопонесс. Коринф старый и новый.

    Базой нашей греческой поездки должен был служить Крит, именно там мы договорились встречаться со всеми близкими и друзьями кролика, и провести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments