bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Бушмейстер Эсмеральда кушает крысу



Продолжу тему еды, раз уж меня понесло в этом направлении.
Сиэтский зоопарк радует меня хорошо кущающими змеями. То удав демонстрировал свои способности расправляться с кроликом, теперь попала на обед южноамериканского бушмейстера. Бушмейстер самая крупная ядовитая змея Америки, но мизантропична и пуглива.
Эсмеральда девушка трепетная, есть в присутствие посторонних не любит, особенно ее бесят орущие и долбящие в стекло дети, поэтому надо попасть в отсуствие людей и сидеть тихо. Тогда может прийти метрдотель и подать обед.
Бушмейстер ест только живую пишу, а в американских зоопарках живыми позвоночными кормить запрешено. Но нашли способ дурить девушку. У нее терморецепторы возле глаз и добычу она чувствует больше ими, чем зрением оперирует. Поэтому крысу греют и подают тепленькой, тогда она к ней снисходит.
Эсмеральда дама ядовитая, вот здесь видно как она выдвигает зубы.

Больше Эсмеральды за обедом >>>
Tags: биосказки, звери, зоопарки
Subscribe

Posts from This Journal “звери” Tag

  • Расписные черепахи

    ака Painted Turtle aka Chrysemys picta. Загорают в количествах и разнообразии >>>

  • Женское

    В благословенной разнообразными богами Alpine Lakes Wilderness есть своеобразный регион. Этимологически своебразный. Почти все природные…

  • Островитяне

    В один из первых визитов на Florida Keys, проезжая какие-то срединные острова, я заметила знак Deer Xing. Да вы глумитесь, - подумала я и поехала…

  • Copper Lake и Little Heart Lake

    На Copper Lake, вдоль водопада, вытекающего из коего, поднимаешься к Malachite Lake, мы тоже сходили, но уже во второй половине августа. Солнце…

  • Атакама. Кто в пустыне переходит дорогу

    Атакама. Викуньи, гуанако и прочие мозоленогие Атакама. Арракис Атакама. Вискача Атакама. Вулкан Sairecabur и машинка, которую мы потеряли…

  • Атакама. Викуньи, гуанако и прочие мозоленогие

    Атакама. Арракис Атакама. Вискача Атакама. Вулкан Sairecabur и машинка, которую мы потеряли Атакама. Вулкан Lascar и машинка, которую мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments