bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Летние развлечения



После майских дождей, холода и серости лето таки пришло и выдало много солнца, много тепла, вопли птиц и стрекот цикад.
Первый летний выходной требовал летнего воплощения.
Поскольку мы как то забили на велосипед в последние пару лет, решено было в этом году вернуть ему внимание. Поэтому в субботу выдали 101 км велосипединга. Snohomish County Centennial Trail оказался очень удачной находкой для асфальтовых покатушек.
В воскресенье стало еще жарче и захотелось на воду. Плавсредство наше после зимней спячки еще не было проверено на боевую готовность, поэтому на далекие реки решили его прям сразу не тащить, а проверить на Union Lake. Ехать туда недалеко, на нем огромные плавучие поляны белых лилий и есть где развернуться.
На Union Lake был аншлаг. Такого количества катеров, яхт, лодок, скутеров, параходов и прочих разнообразнейших плавсредст я в жизни не видела. Они непрекращающейся очередью вываливались из канала и расплывались в разные стороны. Но мы все равно качественно погребли (суденышко наше зиму пережило, а вот весла надо новые купить), я еще и поплавала в удовольствие, вода уже совсем теплая.
Так что первые летние выходные задались, я считаю.
А камеру я по непонятным причинам не брала, но зато прошлым летом мы плавали там же с камерой, о картинки я так и промариновала год в компьютере.
Так что смотрите прошлогодний Union Lake, он практически не изменился.

Озеро и его обитатели разного рода >>>
Tags: seattle, вашингтон, велосипединг, города, каякинг, озера, флора, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “seattle” Tag

  • Заоконное

  • Из сугроба

    Снег валит который день. Вечнозеленый штат, нецензурное слово. Думаю, ладно, раз такая пьянка, буду наслаждаться тем, что дают, сварю глинтвейн, и…

  • Мои приятели-дятлы

    Нет, это не психологическая характеристика, они на самом деле дятлы, с крыльями, клювами и функцией "не долбить дятел не может, потому что клюв…

  • Сезон рододендронов

    Сейчас самый пик цветения рододендронов. В воскресенье заглянули в сиэтловский арборетум, а там просто родовакханалия. Я и не знала, что там такое…

  • Весенний куст

    Встретила необычный декоративный куст. Соцетия в горсть размером, листьев на момент цветения нет. Свершенно не представляю кто это. Опозналось.…

  • возмущенное

    Снег идет! 3-го ноября! Они там совершенно распустились, что они о себе думают!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments