bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Ниагара



Не смотря на повышенную туристичность, Ниагарские водопады продолжают оставаться, на мой взгляд, достойным посмотрения местом. Самый мощный водопад Северной Америки, как никак.
На Ниагаре я бывала, но лет двенадцать назад, только на американской стороне, и не каких докуметальных подтверждений тому у меня не осталось. А некоторые мои спутники и вовсе там никогда не были, так что грех было не заехать, проезжая мимо аж два раза подряд.
Погода, к сожалению, оствляляла желать лучшего, а к еще большему сожалению, камера моя несколько поехала головой, так что снимки особым качеством не блещут, но будут тут все равно как дневниковая запись.

Первый раз мы смотрели на водопады с канадской стороны под глухим серым небом и непрерывно моросящим дождем. Дождь был холодный, но при непосредственном приближении к водопаду становился внезапно теплым. Не сразу до меня дошло, что это уже не дождь, точнее не только дождь, а облако водопадных брызг.

Граница проходит посередине реки, так что этот водопад, Horseshoe Fall, общий у США с Канадой.

Больше водопадов >>>
Tags: Нью Йорк, Онтарио, водопады, города
Subscribe

Posts from This Journal “водопады” Tag

  • Malachite Lake

    Что-то на меня навалилось разное. Но не записанное, его считай и не было, так что продолжу потихоньку про летнюю жизнь. Послеобеденный хайк…

  • Serene Lake

    Что-то я вообще не успеваю за собственной жизнью. Уже и послеобеденных хайков накопилось, да и остального всего с избытком, а я пребываю в…

  • Wallace Falls и Wallace Lake

    Лето у нас нынче какое-то странное. А у кого лето нынче не странное, опять же? Зато мы осваиваем неожиданный для нас формат хайков -…

  • Серебряные водопады

    Майская вылазка в Орегон не ограничилась замерзанием на Арниковой горе. На следующий день мы решили ради разнообразия качественно помокнуть, чем…

  • Glacier National Park, часть первая

    Поносить рюкзак по Glacier National Park я хотела давно, наверное с тех пор, как немножко погуляла по его канадской части, Waterton Lake National…

  • Гавайи, часть шестнадцатая, ковбойская,

    в которой автор просыпается с петухами, знакомится с гавайскими ковбоями и спускается в Долину Царей. Утром 3-го января я проснулась в темноте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments