bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Виноградники Ниагары



Ввведением в Виноделие Канады я тут не с бухты-барахты разразилась, у меня случилась внезапная кратенькая поездка по региону Ниагары с пробованием тамошних вин. Вот о попробованном я сегодня и расскажу.

Времени у меня было только на четыре винарни, выбранных из списка лучших винарен на туристическом сайте региона Ниагары.

Megalomaniac

Винарня, произведшая на меня большое впечатление. Она из серии начавших все чаше появлять в последние годы в Новом Свете винарен, изначальной целью владельцев которых было делать не просто вино, а хороше интересное вино. Открылся Megalomaniac только в 2009, весь виноград с виноградников непосредственно вокруг винарни.

Стиль инспирирован винами Бордо и Бургундии, что понятно для Ниагарского климата. Главный винодел тоже из Франции. Они даже персонал по обслуживанию тестинга из Франции импортируют! Это шутка, кончно, но девочка, наливавшая мне вино и впрямь была из Бордо. Но именно инспирирован, вина у них вполне оригинальные.

Пробуем >>>
Tags: in vino veritas, wine, winery experience
Subscribe

Posts from This Journal “winery experience” Tag

  • Вина Франции. Buzet AOC

    Сегодня поговорим о маленьком винном региончике Buzet, который мы исплавали на барже вдоль и поперек, тщательно тестируя местные вина, о коварстве…

  • Сидры Вашингтона

    О сидре, его истории, технологии, и отдельных интересных и репрезентативных представителях, доступных на американском материке, я писала здесь.…

  • По виноградникам Columbia Valley

    Продолжим знакомство с винарнями восточного Вашингтона. На следующий день после Walla Walla наш путь лежал от Проссера на северо-запад через…

  • Винарни Walla Walla

    Юго-восток Вашингтона – центр виноделия этого штата. Полупустыня с солнечным летом и песчанной почвой. Река Колумбия и прочие многочисленные…

  • Шато Beau Joubert. Южная Африка на Американском рынке

    Южная Африка растила виноград и делала вино с середины семнадцатого века, когда первые голладские переселенцы пустили здесь свои корни. Последовавшие…

  • Isenhower Cellars. Дух Роны в прогребах американского Северо-запада.

    Некоторое время назад в поисках недостающих вин для своей лекции я обнаружила маленький винный магазинчик Arista Wine Cellars в Edmonds (пригород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments